Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГБУ Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Акватерапия для подростков социальной гостиницы

17 октября воспитанники отделения социальная гостиница «Подросток» посетили Аквапарк «Планета».

Уфимский аквапарк позволяет погрузиться в теплую летнюю атмосферу и предлагает развлечения на любой вкус.

Акватерапия позволяет в условиях водной среды и средствами водной среды формировать стабильное позитивное психо-эмоциональное состояние ребенка, прививать навыки здорового образа жизни. В воде улучшается работа сердечно-сосудистой системы, за счёт расслабления организма и нормализации процессов кровообращения.

А получение положительных эмоций вдвойне увеличивает результат от акватерапии. Подростки по достоинству оценили крутые виражи горок, откуда снова и снова хотелось совершить головокружительный полёт, вместе с потоками воды. Именно здесь самые смелые и отчаянные, попробовали свои силы в скоростном спуске. У детей была возможность ощутить и дыхание моря, покачаться на волнах в волновом бассейне. А тем, кто любит спокойный отдых могли посетить СПА-комплекс который включает несколько саун, хамам, холодные ванны и джакузи.

Все ребята получили заряд положительных эмоций, бодрого настроения и яркие впечатления!

Подростки и администрация Республиканского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних выражает искреннюю благодарность сотрудникам и администрации уфимского аквапарка за яркие впечатления и эмоции воспитанников.

Обновлено 18 октября 2018 Версия для печати
Детский телефон доверия

8-800-2000-122

Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Моему внуку 2 года и 8 месяцев. Он очень привязан к своей маме, причем настолько сильно, что не отпускает её ни на шаг. Даже если она в ванную идет минут на 15, внук тут же встает под дверью и караулит, пока она не выйдет. И неважно, есть ли кто-то еще в доме — папа, бабушка, дедушка. Стало еще хуже, когда мы отдали его в садик на полдня. В то же время это общительный веселый мальчик, на площадке с другими детьми он спокойно играет. Маме скоро выходить на работу. Что делать?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания