Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Государственное бюджетное учреждение Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

«Красота Божьего мира»

В рамках реализации комплексной программы духовно-нравственного и гражданско-патриотического развития и воспитания несовершеннолетних воспитанники отделения социальный приют в Чишминском районе приняли участие в международном конкурсе детского творчества «Красота Божьего мира».

Конкурс художественного творчества проводится в рамках Международных Рождественских образовательных чтений по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Конкурс направлен на духовное просвещение, нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения, выявление и раскрытие способностей, создание среды для творческого общения детей.

Участники конкурса, отражая в своих работах все то, что окружает их в повседневной жизни, учатся видеть вокруг себя прекрасное, а значит – любить свою землю, свою Родину. 

В этом году в число участников конкурса вошли воспитанники отделения социальный приют в Чишминском районе. Ребята успешно прошли первый, региональный, этап конкурса, став победителями, и продолжили участие уже на всероссийском этапе.

Поздравляем ребят с большим достижением, желаем новых побед и успешного развития своих способностей!

Обновлено 25 октября 2018 Версия для печати
Детский телефон доверия

8-800-2000-122

Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Моему сыну 4,5 года. Очень любит играть в куклы. В садике дружит в основном с девочками. Мы купили ему небольшую куколку-пупсика. Думали наиграется и забудет. Но она стала любимой игрушкой. Попытались ему объяснить, что мальчики играют с машинками, роботами, в конструкторы. После этого он начал говорить, что хочет быть девочкой. Что происходит с сыном?

Посмотреть ответ