Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Государственное бюджетное учреждение Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Участие в акции «Чудеса случаются»

В разгар осенних каникул в торговом комплексе «Монетка» р. п. Чишмы общественный помощник Уполномоченного по правам ребенка в РБ по Чишминскому району совместно с предпринимателями организовали акцию «Чудеса случаются» для воспитанников отделения социальный приют в Чишминском районе.

На празднике ребята познакомились с парикмахерским искусством и стилем, разными детскими и подростковыми играми. Девочкам заплели очаровательные косички, а мальчикам сделали модные стрижки, а затем ребята дружно собрались за чаепитием в кафе «Банзай». После полезного и приятного времяпрепровождения воспитанники приняли участие в активных играх. Две команды ребят провели время в пейнтбольном клубе и на специальной игровой площадке.

Праздник прошел очень весело и интересно, было море позитива и радости в глазах у детей. Ребята вернулись домой счастливые и вдохновленные.

Администрация отделения социальный приют в Чишминском районе выражает благодарность общественному помощнику А. А. Кузьминой и предпринимателям, подарившим ребятам добрый и занимательный праздник.

Обновлено 6 ноября 2018 Версия для печати
Детский телефон доверия

8-800-2000-122

Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Моему внуку 2 года и 8 месяцев. Он очень привязан к своей маме, причем настолько сильно, что не отпускает её ни на шаг. Даже если она в ванную идет минут на 15, внук тут же встает под дверью и караулит, пока она не выйдет. И неважно, есть ли кто-то еще в доме — папа, бабушка, дедушка. Стало еще хуже, когда мы отдали его в садик на полдня. В то же время это общительный веселый мальчик, на площадке с другими детьми он спокойно играет. Маме скоро выходить на работу. Что делать?

Посмотреть ответ