Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГБУ Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Закаливание и физкультурно-оздоровительная работа с воспитанниками социальной гостиницы «Подросток»

Среди физкультурно-оздоровительных мероприятий согласно социально-реабилитационному и воспитательному плану работы Межрайонного центра «Семья» особое место для воспитанников социальной гостиницы «Подросток» в зимнее время занимает закаливание. В этом учреждению на протяжении многих лет оказывает благотворительную помощь Спортивно-оздоровительный центр «Юность».

В этом году, Международный день зимних видов спорта, воспитанники социальной гостиницы встретили водно-оздоровительными процедурами в бассейне под открытым небом. При этом водные процедуры закаливания воспитанники под контролем воспитателей чередовали с прогреванием, ведь именно такая терапия позволяет без вреда для организма, осуществлять закаливание подросткового организма. По доброй традиции, администрация бассейна организовала для воспитанников чаепитие.

Подростки социальной гостиницы и администрация ГБУ РБ Межрайонный центр «Семья» от всей души благодарит Спортивно-оздоровительный центр «Юность» за душевный прием и незабываемые впечатления!

Обновлено 12 февраля 2019 Версия для печати
Детский телефон доверия

8-800-2000-122

Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Сыну 6 лет. Недавно он пришел из детского сада и сказал, что влюбился в девочку из своей группы. Но когда он мне это говорил, то краснел, шептал на ушко — обычно он так говорит, если в чем-то провинился, когда ему стыдно. Я попыталась ему объяснить, что в этом нет ничего страшного и постыдного. Не знаю, правильно ли я поступила. Может, надо было вообще просто выслушать, сказать что-то вроде «ну и хорошо» и забыть?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания