Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГБУ Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Воспитанники социального приюта в Чишминском районе приняли участие в «Семейном выходном»

В целях успешной социализации и адаптации воспитанников социальных приютов ежемесячно сотрудники совместно с воспитанниками принимают участие в «Семейных выходных», организаторами которых являются центры «Семья» в муниципальных районах республики.

«Семейный выходной» - это мероприятие, которое стало уже традиционным, и которое с нетерпением ждут взрослые и дети, ведь это уникальная возможность провести субботний выходной интересно, познавательно и с пользой.

Для воспитанников отделения социальный приют в Чишминском районе участие в «Семейных выходных» также стали традиционными. Ребята поработали на четырех познавательных площадках: старшие ребята занимались аэробикой, любители кулинарного искусства учились украшать чизкейки, юных художников просвещали в искусство нанесения аквагрима, а для всех остальных проходили не менее интересные занятия по развитию мелкой моторики. Тем временем отдельная работа была проведена со взрослыми на специальном психологическом тренинге.

Для воспитанников социальных приютов «Семейные выходные» - это не только разнообразные мастер-классы и интересные занятия, но и возможность окунуться в атмосферу добрых семейных мероприятий и ощутить себя частью одной большой семьи.

Обновлено 29 апреля 2019 Версия для печати
Детский телефон доверия

8-800-2000-122

Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Сыну 6 лет. Недавно он пришел из детского сада и сказал, что влюбился в девочку из своей группы. Но когда он мне это говорил, то краснел, шептал на ушко — обычно он так говорит, если в чем-то провинился, когда ему стыдно. Я попыталась ему объяснить, что в этом нет ничего страшного и постыдного. Не знаю, правильно ли я поступила. Может, надо было вообще просто выслушать, сказать что-то вроде «ну и хорошо» и забыть?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания