Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГБУ Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Воспитанники отделения Социальная гостиница «Подросток» участвовали в квест – игре «Победа

Патриотическое воспитание подрастающего поколения является одной из важных задач современного общества. Очень важно сформировать у подрастающего поколения достоверные представления об истории нашей Родины, чтобы воспитать в детях патриотические начала,  чувство любви к Родине, гордости за её достижения, уверенности в том, что Россия – великая многонациональная страна с героическим прошлым и счастливым будущим.

15 апреля 2019 г. в отделении Социальная гостиница «Подросток» ГБУ РБ Межрайонный центр «Семья» состоялось замечательное событие – встреча с интересным человеком, руководителем Центра начальной военной подготовки и спорта города Уфы Константином Шапошниковым. 

 Встреча была организована в форме квест-игры «Победа» на тему Великой Отечественной войны. Игра захватила ребят с самого начала интересным сюжетом и исторической достоверностью. Самозабвенно решая квесты, подростки окунулись в атмосферу грандиозных событий далекой войны, где познавали тяжелый быт солдатских окопов, изучали боевые орудия времен Великой Отечественной войны, спасали с поля боя «раненых бойцов». В условиях квест-игры, ребята участвовали в битве за Москву, Сталинград, на Курской дуге, где испытали огромное чувство благодарности и гордости за свой великий народ и свою Родину.

           

       

Обновлено 29 апреля 2019 Версия для печати
Детский телефон доверия

8-800-2000-122

Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Дочери 5 лет, ее практически невозможно уговорить самостоятельно одеться после сна, убрать за собой игрушки. Я и объясняю, и уговариваю, и пугаю наказанием, а результат все тот же: пока не накажу, дело не сдвигается с мертвой точки. Как добиться результата мирным путем?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания