Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГБУ Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Наши воспитанники одержали победу в Республиканском творческом конкурсе «Лучи надежды»

16 апреля 2019 года состоялся четвертый творческий конкурс «Лучи надежды» среди воспитанников социальных приютов для детей и подростков учреждений, подведомственных Министерству семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан.

32 творческих коллектива из разных уголков нашей большой Республики представляли свои дарования в следующих номинациях: вокальный, танцевальный и литературный конкурсы. Отделение социальный приют в Уфимском районе, отделение социальный приют в Чишминском районе и Социальная гостиница «Подросток» ГБУ РБ Межрайонный центр «Семья» приняли самое активное участие в конкурсе, продемонстрировав не только свои таланты в номинациях, но и лучшие качества, такие как высокий командный дух, и несгибаемую волю к победе.

Все это принесло ощутимые результаты: воспитанники Социальной гостиницы «Подросток» одержали победу в литературном и вокальном конкурсах, воспитанники отделения социальный приют в Уфимском районе заняли 3 место в номинации литературный конкурс, а  отделение социальный приют в Чишминском районе стали почетными дипломантами Республиканского конкурса «Лучи надежды».

Конкурс оставил у всех незабываемые впечатления и фейерверк позитивных эмоций, и, что самое главное, зажег лучи надежды на успешное будущее.

        

                   

Обновлено 29 апреля 2019 Версия для печати
Детский телефон доверия

8-800-2000-122

Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Нашему Алексею скоро семь лет, уже скоро в школу. И нас очень волнует его неумение дружить. Дети к нему тянутся сами, хотя Леша и сам может подойти и первым познакомиться. На время он становится лидером, ребята слушают его, раскрыв рот. Но проходит несколько дней, и тут эти же ребята могут его обозвать, отобрать игрушку, конфеты.

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания