Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГБУ Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Воспитанники социальной гостиницы посетили концертную программу «Танцующий мир»

14 апреля 2019 года воспитанники отделения Социальная гостиница «Подросток» посетили в ГКЗ «Башкортостан» прекрасный творческий проект «Танцующий мир».

Это была не просто концертная программа, а полёт фантазии трех легендарных педагогов, мэтров нашей эстрады, отважившихся пригласить зрителей в свой прекрасный «тонкий» мир блистательных «пируэтов» и грациозных «па». Украшением фееричного шоу, несомненно, стало выступление вокальной студии «Дельфин» и вокального дуэта «Лей Ди» в составе лауреатов Международных и Всероссийских конкурсов Ляйсан Мухлисламовой и Диляры Идельбаевой.

Инновационный проект «Танцующий мир», объединивший в себе творческие находки, технические спецэффекты, эксклюзивные постановки и потрясающие своей креативностью музыкальные идеи, был подготовлен к 100-летию Республики Башкортостан. Авторами проекта стали заслуженная артистка БАССР, народная артистка Республики Башкортостан, руководитель коллектива ритм-балет «Гранде», Туманова Ася Валентиновна; заслуженный работник культуры Республики Башкортостан, отличник образования РБ, руководитель образцового театра балета «Мечте навстречу» Фомичёва Ирина Ивановна; «Лучший работник физической культуры Республики Башкортостан», мастер спорта, руководитель студии эстетической гимнастики «Совершенство» Ульмаскулова Венера Галимяновна, - три хореографические легенды столицы.   

Воспитанники отделения были в непередаваемом восторге от концертной программы, танцевальных номеров, глубоко прочувствовали высокое мастерство и профессионализм маленьких танцоров, мастеров своего дела.

 

           

Обновлено 29 апреля 2019 Версия для печати
Детский телефон доверия

8-800-2000-122

Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Сыну 6 лет. Недавно он пришел из детского сада и сказал, что влюбился в девочку из своей группы. Но когда он мне это говорил, то краснел, шептал на ушко — обычно он так говорит, если в чем-то провинился, когда ему стыдно. Я попыталась ему объяснить, что в этом нет ничего страшного и постыдного. Не знаю, правильно ли я поступила. Может, надо было вообще просто выслушать, сказать что-то вроде «ну и хорошо» и забыть?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания