Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГБУ Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Воспитанники социального приюта в Чишминском районе знакомились с миром профессий

«Наше решение определяет конечный результат», - так можно кратко охарактеризовать тот или иной выбор человека в пользу определенной профессии. Профессиональное самоопределение – это сложный и ответственный процесс, и каждый человек подходит к своему выбору индивидуально. Поэтому, очень важно для подрастающего поколения, иметь максимум информации, которая поможет принять правильное решение в выборе профессии.

12.04.2019 года сотрудники Отдела ГКУ Центральный межрайонный центр занятости населения по Чишминскому району организовали познавательно – развлекательную программу для воспитанников Отделения социальный приют в Чишминском районе. Программа в игровой форме знакомила детей с разнообразием профессий, в нее входили: кинолекторий «Мир профессий», просмотр мультипликационных фильмов, разгадывание ребусов, загадок, участие в занимательных конкурсах.

Дети получили незабываемые впечатления и положительные эмоции, а грамотно представленная важная информация, способствовала первоначальной профессиональной ориентации воспитанников приюта.

 

Обновлено 29 апреля 2019 Версия для печати
Детский телефон доверия

8-800-2000-122

Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: У нас обычная семья. Муж, я и два сыночка. Старшему сыну шесть лет, а младшему — два года. Отношения в семье всегда строились на взаимопонимании, доверии, поддержке. Совет нам нужен по поводу старшего сына. Он добрый, ласковый мальчик, но совершенно не хочет нас слышать. Можно семь-восемь раз сказать, чтобы он не делал то, не брал это. Объясняем, почему, реакции — ноль. «Я забыл», — вот основной ответ. Что это, переходной возраст?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания