Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГБУ Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Воспитанники Социальной гостиницы «Подросток» встретились с волонтерами антинаркотического движения

22.04.2019 года в отделении Социальная гостиница «Подросток» ГБУ РБ Межрайонный центр «Семья» состоялась важная встреча. Воспитанники встретились с Киреевой Региной, старшим оперуполномоченным Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Башкортостан, и представителями волонтерского антинаркотического движения Республики Башкортостан.

В процессе актуальной беседы на тему «Осторожно наркотики», подростки узнали о вреде употребления наркотиков, а также, о профилактике наркотической зависимости. По завершению беседы, волонтеры из БГПУ им. М. Акмуллы под руководством преподавателя Сафиной Элины организовали увлекательное интеллектуальное шоу "Спорт и здоровый образ жизни против вредных привычек". Подростки активно, и с видимым удовольствием, участвовали в игре, в процессе которой показали хорошие знания. На прощание волонтеры подарили ребятам интересную игру для развития глазомера.

И хотя встреча была окрашена радостными эмоциями, тема беседы   оставила серьезный повод, чтобы задуматься.

  

Обновлено 29 апреля 2019 Версия для печати
Детский телефон доверия

8-800-2000-122

Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: У нас обычная семья. Муж, я и два сыночка. Старшему сыну шесть лет, а младшему — два года. Отношения в семье всегда строились на взаимопонимании, доверии, поддержке. Совет нам нужен по поводу старшего сына. Он добрый, ласковый мальчик, но совершенно не хочет нас слышать. Можно семь-восемь раз сказать, чтобы он не делал то, не брал это. Объясняем, почему, реакции — ноль. «Я забыл», — вот основной ответ. Что это, переходной возраст?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания