Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГБУ Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Воспитанники Социальной гостиницы «Подросток» изучили увлекательную и оригинальную технику «Изонить»

Социальная реабилитация детей «группы риска» - важнейшая задача работы ГБУ РБ Межрайонный центр «Семья». Опыт нашей работы убеждает, что одной из наиболее эффективных форм реабилитации подростков является социально-культурная, а именно творческая деятельность воспитанников.

 10.06.2019 г. воспитанники Отделения Социальная гостиница «Подросток», под руководством воспитателя Александры Кагармановой, изучили увлекательную и оригинальную технику «Изонить». Рукоделие может освоить любой человек, а после этого придумывать и создавать интересные, креативные, оригинальные композиции. В процессе занятия ребята познакомились с основными геометрическими понятиями, научились ориентироваться на холсте, потренировались в развитии чертёжных навыков. Так же воспитанники освоили основные элементы работы в этой занимательной технике – заполнение нитью угла, окружности.

Подростки научились составлять из элементов узоры и композиции, следуя принципу «от простого к сложному».

Готовые работы в технике «изонить» заворожили детей неподражаемой красотой. А где красота -  там всегда хорошее настроение и вера в свои силы, в свой успех!

  

Обновлено 11 июня 2019 Версия для печати
Детский телефон доверия

8-800-2000-122

Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Я воспитываю дочку одна, папа нас бросил еще на пятом месяце беременности. Я его до сих пор люблю. Мы с ним не общаемся. Посоветуйте, как воспитывать свою дочь, чтобы она не чувствовала себя ущербной. То есть я понимаю, что отсутствие отца, конечно, скажется. Но как это смягчить, чтобы ребенок вырос психологически и психически здоровым? Разрешить называть другого мужчину папой я не смогу.

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания