Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГБУ Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

В Социальном приюте Чишминского района прошла учебная эвакуация детей и сотрудников

«Пожар легче предупредить, чем потушить», - эта привычная фраза приобретает особую актуальность, когда речь идет об обеспечении пожарной безопасности в детских учреждениях.

Очень важной мерой по профилактике травматизма и предупреждению трагических случаев во время пожара является целенаправленное обучение детей и персонала необходимому алгоритму действий при эвакуации из горящего помещения. Этому способствуют эвакуационные тренировки, организованные в виде моделирования игровых ситуаций по предотвращению ЧС и безопасной эвакуации из помещения, которые проводятся систематически в течение всего года.

18 июня 2019 года в Отделении социальный приют в Чишминском районе Биктимиров Р.К., начальник Давлекановского МОНДиПР подполковник внутренней службы, ознакомил сотрудников и воспитанников с алгоритмом действий в случае возникновения пожара и провел учения по пожарной безопасности с детьми и персоналом.

Эвакуация из условно возгораемого объекта прошла успешно. Четкие слаженные действия пожарной дружины, из числа сотрудников учреждения, продемонстрировали высокий уровень знаний и умений по предотвращению чрезвычайной ситуации, сотрудники и воспитанники грамотно отработали все необходимые действия согласно разработанным планам эвакуации и инструкциям.  

    

Обновлено 19 июня 2019 Версия для печати
Детский телефон доверия

8-800-2000-122

Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Нашему малышу 1 год и 9 мес. Никак не получается заинтересовать ребенка игрой. Сам по себе он катает машинки, достает кастрюльки, пинает игрушки, мяч. Но никак не получается с ним порисовать, составить кубики или пирамидку, посмотреть книжки. Три секунды он сидит, а потом интерес пропадает, и он уже дальше пошел гулять по квартире. Хочется начать заниматься с ребенком. Как правильно это сделать?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания