Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГБУ Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья» Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан

ГБУ Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

Победитель Всероссийского конкурса «Семья года»

В шестой раз в России проводится Всероссийский конкурс «Семья года» под эгидой Министерства труда и социальной защиты России и Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В 2021 году конкурс проходит под девизом «Моя семья – моя Россия», целью которого является повышение общественного престижа семьи, её ценностей и ответственного родительства, распространение положительного опыта социально-ответственных семей, семейных династий, ведущих здоровый образ жизни, развивающих увлечения и таланты членов семьи, активно участвующих в общественной жизни.

Семьи-победители определяются в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций».

В соответствии с положением конкурс проводился в два этапа. Первый из них прошёл в муниципальных районах и городских округах республики (в межрайонных центрах «Семья») в апреле 2021 года.

Итак, победители!
В номинации «Семья – хранитель традиций» победила семья Махмутовых из Уфимского района. В этой дружной и крепкой семье растут трое детей.

О бережном отношении к традициям и обычаям в семье говорят многочисленные награды: победа в городском конкурсе «Моя семья-моя крепость»; 1 место в номинации «Семейные ценности» открытого республиканского конкурса «Өлгөлө башҡорт ғаиләһе – 2021», («Образцовая башкирская семья – 2021») в рамках Республиканского башкирского праздника «Етегән» в муниципальных районах и городских округах Республики Башкортостан; первенство в конкурсе юных сказителей и исполнителей башкирского народного эпоса «Урал батыр».

Победители Республиканского конкурса будут представлять Башкортостан на Всероссийском конкурсе «Семья года». Подведение итогов конкурса и церемония награждения семей-победителей традиционно пройдет в Москве.

                                                              

Обновлено 22 июня 2021 Версия для печати

Семь специалистов Межрайонного центра «Семья» вошли в состав Антиковидного ситуационного центра.

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: От каких налогов освобождены многодетные семьи?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания